Charcuteries
Lardons nature, saucisson, jambon ? Si vous recherchez de la charcuterie bio, vous êtes au bon endroit ! Bonneterre a sélectionné pour vous des viandes de qualité auprès d’éleveurs engagés pour le bien-être animal et l’environnement. Charcutiers reconnus pour leur savoir-faire, ils élaborent des pâtés, des saucisses et boudins selon des recettes authentiques. Une viande tendre, goûteuse et biologique : que demander de plus pour apprécier vos apéritifs ou repas festifs ?
-
Jambon Serrano Origine Espagne
-
Jambon Supérieur Blanc Avec Couenne
-
Jambon Supérieur Blanc Decouenné
-
Lardons fumés
-
Lardons Nature
-
Mortadelle
-
Prosciutto con Basilico (jambon cuit au Basilic en Chiffonnade)
-
Prosciutto Cotto (Jambon cuit en Chiffonade)
-
Rôti Cuit 3 tranches
-
Saucisses de Francfort qualité supérieur
-
Saucisson Sec Tradition
-
Speck Alto Adige IGP (jambon cru fumé) fabriqué en Italie