Feuilletés au confit de tomates séchées et mozzarella Bio Bonneterre

  • difficulté

  • nombre de personnes

  • durée de preparation

    15 minutes

  • temps de cuisson

    15 minutes


Ingrédients pour 12 feuilletés :

pâte à tarte feuilletée bio Bonneterre
1 boîte de confit de tomates séchées bio Bonneterre
mozzarella di Bufala AOP Bonneterre
Quelques olives noires
Quelques graines de pavot
Un peu d’origan séché

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.

Déroulez la pâte feuilletée puis saupoudrez-la avec quelques graines de pavot. Passez le rouleau à pâtisserie délicatement sur la pâte de façon à incruster les graines. Retournez votre pâte, puis garnissez-la de confit de tomates séchées bio Bonneterre. Détaillez la mozzarella en fines lamelles puis disposez-les sur le confit. Coupez les olives noires en très petits morceaux puis parsemez-les sur la mozzarella.

Roulez la pâte sur elle-même puis coupez des tranches de 15 mn. Posez-les à plat sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé puis parsemez d’un peu d’origan.

Faites cuire une bonne dizaine de minutes.

Dégustez chaud.