3 février 2020 | Actualité

Objectif zéro déchet, découvrez nos fromages à la coupe.

COMTÉ AOP AFFINÉ 16 MOIS

Au lait cru du massif jurassien

  • Un affineur spécialiste des affinages longs depuis 1860.
  • Savoir-faire transmis depuis 5 générations avec passion.
  • Affiné au sel de Guérande ou de Noirmoutier.

GOUDA DE CHÈVRE

Au lait de chèvre hollandais

  • Fabriqué par une entreprise familiale spécialisée dans la production de fromages hollandais depuis 1974.
  • Un goût unique élu ‘Meilleur Produit Bio 2020’ par les consommateurs.
  • Première vente de gouda sur le réseau. (Source : Panel Bio 2019)

TOMME DE BREBIS DU LARZAC

Au lait de brebis élevées dans l’Aveyron

  • Un fromage de brebis de caractère, à pâte pressée mi-cuite.
  • Un affinage dans des caves naturelles aménagées depuis 1866 à la Bastide Pradines, dans les contreforts du Larzac.