Verrines Brownies, chantilly au caramel

Verrine brownie Bonneterre chantilly

  • difficulté

  • nombre de personnes

  • durée de preparation

    40 minutes

  • temps de cuisson

    0 minute


Ingrédients pour 4 personnes

– 190g de crème fleurette
– 40g de mascarpone
– 1 petit pot de caramel au beurre salé
– 2 brownies Bonneterre
– Quelques cerneaux de noix


Préparation :

Faire chauffer le caramel, mélanger 70g de caramel à la crème liquide. Réserver au frais jusqu’à ce que le mélange devienne très froid. A l’aide d’un batteur monter la crème caramel en chantilly. Ajouter le mascarpone et battre à nouveau.

A l’aide d’un emporte pièces, réaliser 8 cercles de brownie Bonneterre de la même taille que vos verrines.

Répartir un peu de caramel au fond des verrines. Ajouter un disque de brownie, une cuillerée à soupe de chantilly au caramel. renouveler l’opération une deuxième fois. Terminer par les noix torréfiées concassées et un filet de caramel.