Toast gourmand trio de poivrons

  • difficulté

  • nombre de personnes


Pour 2 grosses tartines à partager 

 

Ingrédients :  

  • 2 tranches de pain de campagne 
  • 1 pot de tartine de légumes trio de poivron Bonneterre 
  • 20g de pignons de pin + 2 c.s en plus 
  • 1 gousse d’ail 
  • 1/4 c.c de sel 
  • 1/4 c.c de poivre 
  • 1 petit bouquet de persil frais 
  • 1 petit bouquet de basilic frais 
  • 2 c.s d’huile d’olive 
  • 20g de feta 
  • Petites feuilles de basilic 
  • 1 c.c de persil haché  

 

Rincer et couper grossièrement le persil et le basilic.  

Placer dans un robot mixer les pignons de pin, la gousse d’ail épluchée, les herbes, l’huile d’olive, le set et le poivre. Mixer. Le mélange n’a pas besoin de devenir complètement liquide.  

Ensuite, faire chauffer une poêle à feu moyen fort et faire griller les pignons de pin restant pendant 2 à 3 minutes. Hacher grossièrement quelques feuilles de persil et basilic en plus. 

Couper deux tranches de pain de campagne, les toaster et dresser. Commencer par le trio de poivron Bonneterre puis le pesto, la fêta émiettée, les pignons de pin grillés, et les herbes hachées. Servir. 

 

 

Crédit photo : Mary Devinat