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Tarte au Jambon de Vendée et Chèvre Frais
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difficulté
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nombre de personnes
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durée de preparation
20 minutes
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temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte à tarte brisée Bonneterre
100g de Jambon de Vendée IGP Bonneterre
150g d’Emmental râpé au lait cru Bonneterre
1 Petit fromage de chèvre frais Bonneterre
Huile d’olive vierge extra fruitée d’Espagne Bonneterre
2 poivrons bio
2 tomates bio
1 gros oignon bio
1 échalote bio
Sel, poivre
Préparation :
Sortez le Jambon de Vendée du réfrigérateur ½ heure avant utilisation. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Hachez l’oignon et l’échalote et faites-les fondre à la poêle. Coupez les poivrons et les tomates en dés et ajoutez-les dans la poêle. Salez. Laissez cuire à feu moyen durant 5 min. Incorporez les tranches de Jambon de Vendée coupées en lamelles et versez l’huile progressivement.
Laissez cuire durant 10 min supplémentaires.
Placez la pâte dans un moule à tarte et recouvrez-la du mélange précédent. Saupoudrez de gruyère râpé et nappez de tranches de fromage frais de chèvre. Poivrez. Enfournez pendant 15 min.