Sucette de saumon fumé
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difficulté
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nombre de personnes
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durée de preparation
30 minutes
Ingrédients pour 16 sucettes
70 g de fromage frais
1 cuillère de crème fraîche
Quelques brins d’aneth
Baies roses concassées
Sel, poivre
3 tranches de saumon fumé Bonneterre
4 blinis
Préparation
Dans un petit saladier, mélanger le fromage frais, la crème fraîche, l’aneth ciselée, les baies roses concassées, le sel et le poivre. Chemiser les moules à mini sphère (ou à cake pops) avec du saumon fumé Bonneterre. Garnir l’alvéole de préparation au fromage frais. Replier le saumon fumé Bonneterre si besoin. Mettre au congélateur jusqu’à ce que cela durcisse (env. 20 minutes).
Réchauffer les blinis à four moyen (160°C) ou au grille-pain. A l’aide d’un emporte-pièce de la même taille que les moules demi-sphère, réaliser des cercles de blinis. A l’aide de pics, assembler le cercle de blinis et la demi-sphère de saumon au fromage frais préalablement démoulée. Décorer de basilic et servir immédiatement.