Pudding à la crème coco Bonneterre, graines de chia et mangue

  • difficulté

  • nombre de personnes

  • durée de preparation

    20 minutes


INGRÉDIENTS
pour 4 grandes verrines :

  • 90g de graines de chia
  • 20 cl de crème de coco Bonneterre
  • 40cl de lait de coco Bonneterre
  • 40g de sucre en poudre
  • 2 mangues fraîches
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

PRÉPARATION

Dans un récipient, verser la crème coco, le lait et le sucre, et les graines de chia et mélanger au fouet.

Une fois mélangé, verser le tout dans les verrines jusqu’à la moitié.

Filmer au contact et laisser reposer au frais pendant 1h, et pendant ce temps, préparez votre coulis :

Éplucher les mangues

Découpez une des 2 mangues en petits cubes et mixer l’autre en ajoutant une cuillère à soupe de jus de citron.

Une fois le coulis prêt, versez-le jusqu’à remplir les verrines, puis déposer quelques cubes de mangue à la surface.

Conserver au frais jusqu’au moment de servir.

 

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