
Pâtes au Munster Bio Bonneterre, noix, noisettes et champignons
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difficulté
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nombre de personnes
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durée de preparation
30 minutes
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temps de cuisson
15 minutes
Ingrédients
- 400g de spatzle
- 80g de Munster Bio Bonneterre
- 20cl de crème liquide
- 2 càs de noix en poudre + quelques morceaux
- 2 càs de noisettes
- 200g de champignons
- 1 échalote
- Sel, poivre, pincée de noix de muscade
- Persil (quelques feuilles)
- Huile d’olive
Etape 1 : Lancer les préparation
Cuire les pâtes selon les indications du paquet.
Dans une poêle, versez la crème, les poudres de noisettes et noix et le Munster Bio Bonneterre découpé en morceaux. Mélangez sur feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Salez poivrer.
Dans une deuxième poêle, faites revenir l’échalote émincée avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les champignons dans la poêle avec l’échalote et laissez cuire.
Etape 2 : Mélanger les préparations
Quand les champignons sont cuits, mélangez les deux mélanges entre eux (champignons crème au munster).Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Versez cette crème sur les spatzles.
Etape 3 : Service
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé, de quelques noix et noisettes.
Servir chaud!
Crédit photo : Cuisine moi un mouton