Pancakes à la boisson végétale Millet Amande Noisette

  • difficulté

  • nombre de personnes

  • durée de preparation

    15 minutes

  • temps de cuisson

    3 minutes


INGRÉDIENTS

  • 160g de farine
    1 c.à.c de levure chimique
    80g de poudre de noisettes
    2 œufs Bonneterre
    30cl de lait millet amande noisette Bonneterre

 

PRÉPARATION

Pour 8 pancakes :
Dans un saladier, commencez par mélanger la farine avec la poudre de noisettes et la levure chimique. Dans un autre récipient, battez les oeufs et mélangez-les avec le lait amande noisettes Bonneterre.
Incorporez ce mélange au précédent et mélangez bien le tout.

Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et versez une louche de cette préparation en essayant de bien garder la forme ronde du pancake. Laissez cuire à feu moyen quelques minutes puis retournez-le pour le laissez cuire de l’autre côté.

Une fois que les pancakes sont prêts, mettez-les sur une assiette et arrosez-les de sirop d’érable.