Muffin à la pomme
-
difficulté
-
nombre de personnes
-
durée de preparation
20 minutes
-
temps de cuisson
25 minutes
Ingrédients pour 10 muffins
2 pommes
200g de farine
100g de sucre
100g de beurre
2 œufs Bonneterre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
15cl de lait
De la pâte à tartiner Bonneterre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, ajoutez le sucre, le sucre vanillé puis le beurre fondu et mélangez.
Rajoutez ensuite la farine avec la levure et mélangez encore. Ajoutez 2 oeufs, le lait puis
mélangez.
Épluchez les pommes, découpez en petites dés et les mettre dans la préparation.
Remplir les moules à muffin et enfournez 25 min
Sortez-les du moule et laissez refroidir. À l’aide d’un couteau retirez le haut du muffin et
placez une cuillère de pâte à tartiner Bonneterre.