Muffin à la pomme

  • difficulté

  • nombre de personnes

  • durée de preparation

    20 minutes

  • temps de cuisson

    25 minutes


Ingrédients pour 10 muffins

2 pommes
100g de sucre
100g de beurre
2 œufs Bonneterre
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
15cl de lait
De la pâte à tartiner Bonneterre


Préparation:

Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, ajoutez le sucre, le sucre vanillé puis le beurre fondu et mélangez.
Rajoutez ensuite la farine avec la levure et mélangez encore. Ajoutez 2 oeufs, le lait puis
mélangez.
Épluchez les pommes, découpez en petites dés et les mettre dans la préparation.
Remplir les moules à muffin et enfournez 25 min
Sortez-les du moule et laissez refroidir. À l’aide d’un couteau retirez le haut du muffin et
placez une cuillère de pâte à tartiner Bonneterre.