Les Tartelettes Chocolat Caramel
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difficulté
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nombre de personnes
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durée de preparation
40 minutes
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temps de cuisson
3h de repos
INGRÉDIENTS
pour 16 tartelettes :
- 180g de chocolat noir caramel pâtisserie Bonneterre
- 1 pâte brisée Bonneterre
- 10 cl de crème liquide
PRÉPARATION
Etaler la pâte, découper là à l’emporte-pièce (16), placez-les dans les moules puis piquer le fond de tarte. Faire cuire à blanc pendant 12 min a 180°C.
Pour la ganache, faire fondre le chocolat au bain marie. Rajoutez la crème liquide hors du feu en mélangeant bien.
Mélangez jusqu’à obtenir une ganache homogène et onctueuse. Versez la ganache dans les tartelettes. Pour la déco et le goût, vous pouvez rajouter dessus des fruits secs ou morceaux de caramel.
Placez au rais pendant 3h afin de faire durcir la ganache. C’est prêt !