Crêpes
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difficulté
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nombre de personnes
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durée de preparation
10 minutes
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temps de cuisson
15 minutes
INGRÉDIENTS
- 250g de farine Bonneterre
- 4 oeufs Bonneterre
- 1/2 litre de lait Bonneterre
- 2 c.à.s de sucre en poudre
- 50g de beurre fondu
- 1 pincée de sel
PRÉPARATION
1/ Mettez dans un saladier la farine avec le sel et le sucre en poudre.
2/ Faites un puits au milieu pour y mettre les oeufs.
3/ Mélangez doucement et attendez que le mélange s’épaississe, avant de rajouter le lait petit à petit.
4/ Ajoutez le beurre fondu refroidi et mélangez le tout.
5/ Dans une poêle chaude, versez une louche de pâte à crêpe et faites en sorte qu’elle soit bien répartie sur toute la surface de la poêle. Laissez cuire quelques minutes et lorsque les bords commencent à devenir roux, retournez la crêpe.
6/ Une fois cuites, badigeonnez-les de pâte à tartiner Bonneterre, de sirop d’agave ou de pommes caramélisées avec sa petite chantilly allégée. C’est prêt !