
Une nouvelle gamme de Gnocchi
Découvrez notre toute nouvelle gamme de Gnocchi !
Fabriqués en Italie, ils sont à la fois croustillants et fondants. Nature ou farcis (pesto, tomate-mozza, ricotta-gorgonzola), ils s’adaptent à toutes les envies et sont prêts en quelques minutes à la poêle.
Gourmands, généreux et pratiques, le plat parfait pour une rentrée réussie !

Gnocchi à Poêler

Gnocchi Farcis Ricotta, Gorgonzola & Mozzarella

Gnocchi farcis Pesto

Gnocchi farcis Tomate & Mozzarella

La toute nouvelle Pinsa Romana !
Laissez libre court à vos envies avec notre Pinsa !
Originaire de Rome, il s’agit d’une base précuite de forme ovale. La Pinsa Bonneterre est pétrie en Italie à partir d’un mélange de farines soigneusement sélectionnées. La fermentation longue de 48h lui offre une texture unique : croustillante à l’extérieur et moelleuse à cœur.
À garnir selon vos envies — en repas ou à l’apéritif — la Pinsa se prête à toutes vos envies. Prête en seulement 6 à 8 minutes au four, retrouvez-la au rayon frais de votre magasin bio.